终于,我迎来了新的一年,新的一学期,也是我在小学的最后一个学期。最后的一个学期了,我一定要快乐度过美好时光,开始了!
这个早晨,我坐在教室里乖乖地读书,当然是受潘老大的压迫。潘老大就是我们班的老大——潘宏老师。我拿着一本语文书张着嘴巴,同时碎碎念着,哎呀,这种高难度的动作做起来还真是累呀。终于,考虑到我的身体健康状况,我停止念经,对夏露激动地说:“露,这个星期去溜冰吧!”露也同样激动地回答我:“好呀好呀!”那个头哟,点得像是鸡啄米似的。要知道,我们俩可是最爱溜冰的!我用手拍拍她的脑袋,说:“你是鸡吗?又不是啄米,你看你这个头呀!”露咧开嘴白痴地一笑,我摇摇头,念叨着:“这傻丫头片子。”没想到这句话被露听到了,“咚”,一个暴栗头在我头上炸开,想都不用想,是露这丫敲的。我龇着牙慢慢过头对露说:“想死呀但是考虑到潘老大的口水攻击,我深细一口气,勉强对她露出一个笑容,念叨着:“忍呀露的样子可以用一个词来形容:不寒而栗。