星期六的早晨,阳关暖暖的照进了我的房间,又照到了我的脸上,我从睡梦中照醒了。
我穿好了衣服,刷完了牙,洗完了脸,吃完了早餐,就出了门。
我来到了表姐家,进了家门,远远的就看见了一只可爱的小狗狗。他那白色的毛。让人看起来真叫舒服。它那双雪亮的眼睛,眼睛里一丝丝炯炯有神的目光,让人感觉融入到了温暖的世界里。更让人印象深刻的是狗头上的小辫子,在扎上一个蝴蝶结,让人更加深爱着它。当我看得入神的时候,小表妹出来了。小表妹说:“这是邻居送的,它叫“小雪”。哦!原来是这样。呵呵!后来小表妹说:“想去书城买书。”我依依不舍的对小雪说:“再见!下次再来看你。”
我和小表妹来到了书城,找到了我们所需要的书,后来又在故事区里了,我顺手拿了一本有关小狗狗出生的故事书,静静的坐了下来,津津有味的看了起来,不知不觉时间飞快的过去了。我们各自回了家。
当我上床睡觉的时候,脑子里面全部都是表姐家的那只小狗“小雪”。它的那种活泼可爱,真叫人难忘!