我的理想是……
我的理想是当一名教师。因为我看见过山区里的孩子有的到现在都没有一个老师去到那山区去都教山区里的孩子,只有一些懂一点知识的老师在那里教书。还有,山区学校发给学生用的书都是用以前的土纸做的。现在好多的学生没有读书。我以后沁上教师,我要教他们知识道理。我现在应该好好学习,天天向上,学好我的知识和道理,再去实现我的理想。
我的理想是当一名消防员,因为现在在很多地方老是着火还有现在火灾杀死了上万人,伤了上千人,所以我才想当一名消防员。现在我应该好好学习一下防火知识,长大以后做一名有用的消防员,并学习好和学好做好消防员的知识和防火灾的一些知识。
我想当一名科学家,因为我想找一些在科学家还没有找到的星系和一些关于黑洞的一些知识和宇宙大爆炸的相关信息,现在我要在上科学课的时候认真听讲和学习科学家“牛顿”,了解科学的一些知识。
我还有一个理想就是当一名为人民服务的专门抓坏人的警察。因为每一次看见电视的时候,都会看见警察的身影,还有,每次警察抓人的时候都很英勇;还有警察救人的时候或者解救人的时候都很勇敢,每一次别人的生命在坏人的手中正要消失的紧急时刻中,都是警察解救了这些生命,所以我的理想是当一名为人服务警察。现在我应该好好学习,和学好自我保护的一些知识。
这就是我的理想。