“啊,啊~哎呦!”呼——还好还好,还好不是摔在地上,不然的话又要摔得满头包包了。不过,当个“小泥人”的滋味——嘿嘿,也还不错呢!
那是我7岁时的暑假,天空特别高,太阳特别大。我的心情自然也很好。
突然,我看见几个工人在我家池塘里干什么,我百般好奇,就从电脑前跳下来,跑到池塘边上,“抓”住一个工人就问:“你们这是在干什么?偷东西
也许是我的幼稚话语刺激了这个工人的小穴,他哈哈大笑起来。我见他不说,就出于小孩子的好奇心,就换了一种语气:“嗯~叔叔,告诉我嘛!”
终于,这位工人经不住我的软磨硬泡,说出了“实情”:“我们在捉鱼,捉来大家分的。”
哈哈,终于知道真相啦
但我心中还有个疑问:那就是为啥他们抓鱼不叫我?哼!╭不叫我就不叫我,我自己来!哈哈~~我心想
我以最快的速度跑进屋里,换上了我的小小型小雨鞋。嘿嘿,我终于不无聊啦!
哈!我刚下去就看到一条小鲫鱼。我蹑手蹑脚的走过去,小鲫鱼大概是觉得那块地方超安全,自然没发现我已经在他身边了。哈,现在要抓到这条鱼真是三个指头拿田螺——十拿九稳。可谁知,我脚底下也有一条鱼,害得我一失足,很有礼貌的给池塘哥哥来了个“亲密接触”。唉!(不过那条鱼也死了)
就这样,我成了一名副其实的的“小泥人”