我们家的电脑是2005年1月1日元旦那天买的,已经有2年的时间。
一开始,买回来,我家还没上网,只能玩金山画王,那时,我还是小时候,就觉得金山画王是最好玩的,玩了一段时间。玩腻了,就觉得不好玩了!
后来,我又玩了大型游戏,《侠盗列车》!这个游戏可好玩了,就像真的一样。又过了一段时间,爸爸和妈妈正在商量上网这件事,我高兴极了,过了几天,我家上网了。
从那天开始,我就在网上发贴吧!有一次,我发了一个贴子,提示说要注册!我就注册了一个,等我注册好了,它上面说恭喜您,有了一个新浪邮箱。我问妈妈“妈妈,邮箱是什么?是装油的箱子吗?妈妈笑着说:“‘小傻瓜’。邮箱是发邮件的!”‘哦,我有邮箱喽!’
我有了邮箱,就和爸爸、妈妈发邮件。
直到有一天,姐姐来我家玩,我对姐姐说:“姐姐,你注册个邮箱吧!”姐姐想了半天,才答应。我很高兴。
自从那天起,我就和姐姐天天发邮件,后来,我又注册了5个邮箱。妈妈说:“你是‘小疯子’呀!注册这么多邮箱。”
从有了电脑以后,我天天都有快乐的生活……