假如我是服装设计师,我会设计一种会使夏天时戴在头上觉得凉爽的帽子。这种帽子样子很特别,跟普通帽子有点相似,帽子的中间顶上是按扭,只要你轻轻一按,帽子就会起作用。帽子里有一个小空调和防止中暑的武器,这样就不会让一些人觉得夏天的炎热和中暑。
现在一些人每天吃的东西和肉类太多,有时反而对身体有害,身体里的油量太多了,所以就会变肥变胖。正因为胖给别人带来不方便的地方,想减肥却控制不住自己一天吃的食物。没关系,有我在,就不用担心。我会设计一种可以自动减肥的衣服,使太肥的人有了苗条的身材,和有了自信心,并实现了自己的愿望。
假如我是服装设计师,我会设计出能自动调节温度的服装。这样的服装一年四季都可以穿,还不用洗。因为这种服装只要上面有灰尘和脏的地方,一秒钟就可以看不出有一点儿痕迹,衣服也会更加亮。衣服后有一顶帽子,这顶帽子的功能是只要你一戴上它,你的头发就会变得乌黑发亮,凉血解毒,能促进头部的血液循环,经常戴这顶帽子既能止痒排毒治疗脱发,头痛,有安神健脑,,去屑护发保健这些功效,使你有了一头美丽的头发。帽子里也有mp3,只要你戴上帽子后就会出现好听的歌曲。老人要是穿了这种服装,身体会更加强壮。这种服装还可以自动变换。只要你说出你想要的衣服,这件服装就会听你的话变了样。让人们不再为四季增减衣服而操心。有了这样的衣服可以省水、省钱、省力气。
小孩子们有时在玩耍的时候,难勉也会发生一些意外让人意想不到的事。如果有的孩子跑着跑着,摔到地上,腿和手受伤,流血,等等一些小事故时。请各位家长放心,我什么都可以设计出来。哈!哈!怪不的得人们叫我小小设计师和设计小魔女这两个口号呢!我还会设计能防止疼痛、受伤的服装。就算是受伤、流血只要穿上这种服装,就可以让肌肤变得白、嫩、滑,也让皮肤不会再受伤,让孩子们有了强壮、健康的身体。呵!呵!这些小本事根本难不倒我,知道厉害了吧!
我设计得怎样?不错吧?我希望祖国的发明和设计能越来越先进。我也默默渴望地等待着这些小设计可以变成现实,希望我的愿望不久能实现。