随着时光的流逝,眼间我们已经到了最后一个学期,但也到了最重要的一个学期,所以爸妈就让我每星期四去数学老师那里补习。
因为是第一次,所以我约好了黄宏天、符诗豪一起去。那天我早早地吃好了饭,做完了语文作业就下楼找他们了。很快,他们都下来了,我们就一起出发了。
到了王老师家,一开门就看到王老师和师母过来迎接我们,没有了平时上课的严厉,就像是一只凶猛的老虎变成了一只温顺的熊猫。我们在老师让我们玩的房间看别人玩了一会象棋。就开始上课了,过一会师母又给我们每人发一包“仙贝”,还给我倒了一杯绿茶,老师快下课的时候还让我们休息一会在继续上课。时间过的很快,眼就下课了。我就和黄宏天他们回家了。
老师因为我们浪费时间、精力和金钱,为的就是我们考得好,拿个好成绩回家。