“怎么会?我们虽然穷,可是我们不是那种见死不救的人,我说什么也不至于骂你吧!”
渔夫话音一落,便在一旁沉思着,还时不时地唉声叹气。桑娜开口说:“咱们别想那么多了,自己的身体才是最珍贵的,往后的日子,能过一天是一天吧!”说完,两人便上床休息了。
晚上,大家被冻得蜷缩着身子,渔夫和桑娜也不例外!就这样,他们一直熬到第二天早晨。渔夫起得早早的,轻声轻脚,拿这桑娜织的破帆破布就出去了。
大概过了10几分钟,桑娜的孩子们把桑娜从睡梦中闹醒。桑娜在无奈之下,只得起来,陪孩子们在这破烂的小屋中玩耍。西蒙的孩子在一旁号啕大哭,桑娜连忙跑过去,给孩子喂了点东西,瞬间,孩子变得很乖巧。
中午十分,渔夫带着一大筐鱼回到了家中。
后面的故事请听下回分解!