不得不再说一次,时间过得太快了,总觉得昨天刚期中,今天就月考了。最近,所有的学科都已学习完毕,就只剩下复习,为期末做准备了!卷纸是一天几张几张的做,“熊猫眼”也就自然而然的形成了,但这也是必经之路嘛~ 无奈,只好面对它,眼前的一大堆卷纸似乎变得令人讨厌。轻轻的一声叹息,微微低下头,就知道该干什么了!下课的铃声对我来是“救命稻草“,它终于让我出去“解放”十分钟。这一刻,是多么的美好,我真希望时间能冻结在这时,让我永远在这一刻生活。当然这是不肯能的,看着手中笔的笔墨一点点的消失,卷纸上空地地方愈来愈少,不由得勉强的笑了一下。也许现在的痛苦过后就是幸福的时刻,就像“阳光做那个在风雨后”一样,只有经历了风风雨雨、坎坎坷坷的道路,那么鲜花的道路就不远了。
明天就要考试了!“考试”这个词好陌生(是吗?),每天把“考试”挂在嘴边,现在为什么会发觉我不认识它,我想我应该是我没有战胜过他把!而那些战胜过它的人,才会体会真正的含义吧!!!!