每个人都流过泪,有感动的泪、有激动的泪、有伤心的泪,也有痛苦的泪,我也曾流过泪,那是冤枉的泪。
一次,我到同学家去玩,一进门就看见了椅子上的悠悠球,那悠悠球可漂亮啦!银色的外壳,蝶形的外形,洁白的球绳,让人一件就生爱慕之心。经过他同意后,我将其拿在手中爱不释手地玩了起来,我一会儿来个“海底捞月”一会儿来个“天外银龙”一会儿又来个“指上飞碟”每个姿态都是那样洒脱,每一个动作都那样令人心满意足。
玩了一阵子后,我该回家了,我依依不舍地把悠悠球放在他床上就走了。可出人意料的是,我一出门,他就把我叫住了,连声说:“我那悠悠球呢?”,“我放在床上了。”说完我有打算走了。他见了,一个箭步上前,把我拉到屋里,对我怒吼到:“床上没有,你自己睁大眼睛看。”“奇了怪了,我明明放在你床上的,怎么回没有呢?”我纳闷的自言自语道。“找不到就赔!”“我为什么要赔!又不是我弄丢的。”“我说赔你就得赔,还想赖帐!”“我没有,就不赔!”“算了吧!从一开始我就觉得你看中我那个悠悠球。”“告诉你,没有就没有,不信你搜。如果你真想要钱,我倒有,给。”说着,我把钱向他面前一扔,说:“给你,算了,对折吧,50元就算了。”我就这样回了家。回家后,我把这件事告诉了妈妈。妈妈一听,说:“这事你有百分之五十的责任,为什么不把东西还到他手里呢?”我听了抱头痛哭。
这件事到现在也没有结果。但它使我懂得了,千万不要随便借别人东西玩。