只记得,那天失落的面孔;只记得,那天哭泣的模样;只记得,那天仰天长啸;只记得,那天你永远地离开了我们。
我喜欢落英缤纷的日子,我也喜欢寒风凛冽的日子,我还喜欢烈日吐火的日子,但是,我却不会忘记电闪雷鸣、倾盆大雨的日子。
好想让你再给我撑伞,多想与你共在树荫下聊天,你能不能再睁开眼睛,看看曾经与你共度难关的我们?你能不能再笑一笑,倾听你恬美的笑声?你能不能再给我讲一个故事,王子与公主的美丽童话呢?
空洞的晨曦中,黑色一片的笼罩,掀开了我无比悲伤的回忆……
时间并不久,那是在六月的一个星期三下午,温和的雨来得猝不及防,我们都等着家人来接,但是很快,她就给了我一把伞,说:“来吧,我们一起回家。”
我犹豫片刻:“好,走吧。”
我们共同踏着被雨露装饰的大地,发出“咚咚……”的轻声,让后她说她到家了,伞就先借给我,让我先回去。我谢过之后,并走了。
然而,就在这么一个平凡的日子中却熄灭了一种无比可贵的巨焰啊!
大概我只走了五十米,她就跑出门,一直向前方奔去,但是从右边奔来一辆小车,在一段长长的喇叭声中,一壶鲜血悄悄地流淌开来,一直流到人间的“极乐世界”。我眼前乌云一片,如同闪电划身,欲死不绝,惺忪的眼帘下飞泻出一股激流,狠狠地打在我眼睛上……
我丢开伞,如失魂一般跑过去,在围观的人群中我看到她被一个大叔叔送进了医院。我立刻告诉同学们,十几个同学共同守候在医院的抢救室门口,医生出来了,我们连忙问,但医生说:“由于伤者失血过多,伤口很大,我们尽力的抢救,哎!但是,抢救没有效
我们大家谁都不敢相信这个世界,这个世界也不配得到我们的信任,但是,现实如此,又怎能怨天尤人?我遮住嘴巴,眼睛中直冒眼花,苦不堪言。
回到家,天已经全黑了,我饭也没吃就跑到卧室,抱着枕头大哭了一场……
无法改变的命运中,一事一物都在被雕刻着,你无须去为以前的事情而悲痛,但是,一个失去,我们又能拿什么去弥补?如果,无法弥补的事情那就只有忘怀,但是,如果选择忘怀,我们的于心何忍呢?
茫茫尘世间本就是如此的荒芜,永远是一个不解的谜团,我把她的离开当做她神官发财,去了仙境当仙女了,不和我们这些平庸在一起了,我祝福她,但是,我更怀念她。
你可以睁开一下眼睛吗?你的好姐妹们都在这里,你如果真的有什么难事,那你就好好做一位出色的仙女吧,我相信你遇到的王子一定很好,你会过得极为幸福,但是,也不要忘记曾经与你共同玩耍的姐妹们。