春天来临,春暖花开,春意盎然,校园里也美景多多,花坛更是美丽无比。
校门口就是花坛,在这个大圆花坛中间有一个巨大灯泡似的圆球,球的下边还有一根又粗又状的杆子顶着它!最靠近它的当然是正待开放的迎春花了!迎春花的花朵儿已经在为迎接春天的到来作准备了!它就要开花了!下一圈是小菊花了,那菊花小巧玲珑的,可爱极了!因为晚上下过霜,所以花上还有许多霜粒,花上加了霜后,变得更加美丽了!像是铺上了一层轻沙,但还是冻的搭拉下了脑袋。可外圈的小树却一点也不怕寒冷,小树直直地站在那儿,守护着这个大花坛!它的两边也有花坛,右边的花坛我最喜欢,这里有紫色的树,它让我引起了极大的好奇心。还有紫荆花,它那小小的花朵儿让人看了喜爱无比!
校园真美!新世纪是我心目中最好的学校!