--请相信,叛逆的小孩不是自愿的。
请相信,叛逆的小孩不是自愿的。
小孩,有两种,一种很好,很乖,学习很棒。一种,很笨,很呆,学习一塌糊涂,还在外面跟人家混社会。
但是,如果不是外界给的压力,会是这样的吗?小孩会变坏吗?我想,应该不会的吧。
有的时候,叛逆的小孩很乖,很努力很努力的学习,可是换来的是什么,是大人的冷嘲热讽,是老师怀疑的眼神,是同学瞧不起的目光。
所以他们开始叛逆了。
有一个女孩,不管是学校的打架还是班上的打架,她场场必到。老师训他,校长说要开除她,父母骂他败家子。她都没有哭,因为她明白,哭也不会有人同情他,去关心她。
貌似很早很早的时候,有一个和女孩有过约定的男孩来找女孩了。男孩看见女孩这样,跟女孩说:“说好的山盟海誓,我们一起来实现。答应我。不再落寞了好不好?”女孩苦笑这告诉男孩,这是不可能的。
男孩牵起女孩的手,告诉她,不许哭。即使要坚强,也不可以那么的落魄。女孩被男孩的举动感动了。女孩答应男孩,要很好很好的活下去,很努力很努力的学习。
真的。请你们相信,叛逆的小孩不是自愿的。