我酷爱小狗狗,我家的“小白”可爱多了。
小白是一条公狗,也是一条哈巴狗。眼睛珠子在眼眶里碰来碰去,嘴巴里的舌头不时的吐出来,耳朵耷拉着。见到了我,就等于见到了“救命恩人”,一个劲的舔我,哎呀!这不?它又舔了我一脸口水!
小白酷爱足球。有一次,我带它去公园玩,我也随身带上了个足球跟姐姐玩,正当我要踢球时,小白像踩着风似的,狂奔向足球。只见它伸出前爪爪了一下足球,还一个劲的舔着足球呢,似乎把足球当了“宝贝”。这件事后,让我哭笑不得。
小白的“认真”劲可是在我们区里“出名”了的呢!
还有一次,我带它去学校门口的小吃车那儿吃小吃,小白见到我吃“骨肉相连”,也流出了“口水”,一个劲的向我“要”吃的。我见它纠缠不休,只好作罢:我帮它买了一根“骨肉相连”,只见小白“一蹦三尺高”,一个劲的舔我,似乎在表示:主人,谢谢你!
现在我只想说一句话:小白,你永远是我的好“朋友”!