家庭,什么概念?
为什么我会没有感受到爱?因为我无论如何也找不到它。为什么我会没有温暖?因为我们存在着代沟。为什么我总爱在回家的路上1个人望着天空哭泣?因为我只有1个人。为什么我总是在外面吹凉风?因为家里比外面的凉风还要凉。为什么我会把朋友当成支柱?
在家里,你听不到我的笑声。不是我不爱笑,因为家里的每个人都绷着脸!因此我也会没了好心情。
家里有个弟弟,说是弟弟,可却比我还大,因为他和我吵架,我都得到让他;他干坏事,他不让管……我,姐姐?他当我什么了?电脑,是他的。一下我下载1点东西,他都给我全删除。
谁也步伐踏入我的心理,你进去了,你就会很快很快的死去。因为那里太冷了,因为我的鑫不能像其他人的那样暖和和的。(内心充满了温暖,那是家的爱!)
同样的我,为什么却享受不到这样的待遇,偏偏只有自己一个人在街上凑热闹?
我为什么而生?只为我自己,不为任何人。因为那些人不能给我什么!从小我就自己走路上学,放学时校门口总挤满了家长,我只有用很大的力气才能从那里挤出来,一边踢着石头一边回家。
打从我知道自己生日后,3次后我就不想过了,因为生日只能和朋友过。现在,没意思。没有人能及其他,忘了吧!那个日子对我来说不再具有任何意义。
我会为我合伙!跌倒,没关系,至少我不会就此倒下。
家庭,就是这个样子的吗?似的,这是我的“家”。
家,只是个比露宿街头好点的建筑,不具意义。
到此结束,从小到大的回忆感想!