如此“师德”
喂!同桌,你的信封呢?”我好奇的问。“不知道!”他生气的说了句,便一个人在那里生起闷气来~!我这才想起来,今天上午老师把我们以前交的1.2元钱买的信封拿回来,可有一部分同学没发,还有一部分同学竟发了两张甚至三张。刚开始我还不明白怎么回事,现在我全明白了我们发的是许昌市《孔融让梨》和绘画比赛活动的信封,获奖同学和辅导老师都能得到荣誉证书,怪不得老师不让作文写的不好的同学写呢!
老师未免也有点太注重名誉了吧~难道她不怕这件事传出去吗?难道老师就不怕伤同学们的自尊心吗?哎~!这样的老师怎么值得我们学习吗?所谓的师德就是这些吗?
老师啊老师,如果你真的是为了名誉,那么请问您,您还是 “一个合格的老师么?还记得上学期的读书活动,学校只是为了让同学们多读书,读好书,多背些宋词、古诗,而您却让我们一天背十几首古诗,那一个月还抛下了语文课本,整节课整节课的背。最后因为孙铭悦发挥失常,书香班级被六四班拿走了,直到现在,您看孙铭悦还不顺眼,今年的读书比赛您依旧那么重视,还要我们必须得第一名
真的不明白,老师,您可以听取我的意见吗名誉对人来说真的并不重要啊!您的职务是教师,您怎么能伤有些同学们的自尊心呢而且伤的那么深,他们并没有做错什么。作文写的差可以慢慢来,您怎么一点希望都不给他们留呢?