有一件这样的事,我一直没开口. 假期里,我刚看完一本漫画,觉得一点也没意思,一个念头蹦出我的脑海--玩电脑我迫不及待地打开电脑,玩起闯关游戏来,把您的话已经丢进垃圾桶里了,便开始电脑游戏大战了根据我一个星期的经验,在您下班前40分钟关了电脑,装模作样地看起书来. 这时,您打电话过来说:"宇轩,爸爸到济南了,妈妈要加班--"我急忙问:"几点回来?""大约十一点半吧."妈妈说. 我挂了电话,忙跑进书房,又玩起电脑来晚上我泡了一包方便面,吃了几口
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了春姑娘把我轻轻的撒落到沉睡的大地上,大地醒来了,万物复苏了我是谁?我是春天的小雨点. 我飘啊飘,落到田野里,麦苗儿醒来了,它们摇着细小的腰身向我表示感谢. 我飘啊飘,飘落到森林里,活泼可爱的小松鼠醒来了,笨拙的狗熊也从树洞里爬出来了,它们爆发出愉快的欢叫声. 我飘啊飘,飘到了沉睡的大江上,被禁锢了一冬的江水奔腾了,呼啸着,撞击着,以它那不可抗拒的力量推开了坚冰 .欢叫着对我说:"谢谢你,小雨点." 我飘啊飘,来到了草地上,小草醒来了,它们伸出小手为
学会感恩,走在人生的路上,你会觉得你快乐无比. 感恩老师,是他们传授给了我们知识,教会了我们许多本领我们的成功就是他们最大的自豪. 感恩父母,是他么把我么带到了这个世界上,给予了我们无穷的爱和无私的关怀,却不图一丝回报. 感恩朋友,是他们在我们失败的时候伸出援助之手,是他们在我们高兴的时候,在一旁默默地祝福着我们. 感恩对手,是他让我们在失败中吸取教训,总结经验,使我们走向成功. 感恩祖国,没有了他的繁荣昌盛,我们也不会有今天的幸福生活,是他给了我们一个健康成长的摇篮,给了我们发挥自如的空间.