我喜欢夏天的早晨,我喜欢和小伙伴一起溜冰的时刻,我喜欢无私奉献的桂花总之,我喜欢的有许许多多的,下面我就来给你们说说吧! 我喜欢夏天的早晨,因为,在夏天的早晨我睁开眼睛时,阳光让我一下开心起来,我睁大眼睛,享受这阳光. 我喜欢和小伙伴一起溜冰的时刻,因为那个时候我的心里充满了快乐. 清瘦的秋菊,浓郁的玫瑰,孤洁的百合,以及幽闲的素馨,还有不知名的野花都有人喜欢,我则喜欢的是无私的桂花我为什么说桂花是无私的呢?因为它花小而香气浓,藏在密密的树叶中,让人看不见,所以我认为桂花是无私的,默默地,不爱显耀自己.