今天晚上,我到叔叔家看鱼. 叔叔家的鱼缸可真漂亮那里面有绿油油的水草,有海螺,还有一块块礁石哇,鱼缸犹如海底世界一样当然它的主人--鱼就更多了,有燕子鱼,斑虎鱼,孔雀鱼,金鱼,清洁夫-- 金鱼起源于我国,经过长时间培育,品种不断优化. 在人类文明史上,金鱼已陪伴着人类生活了十几个世纪,是世界观赏鱼史上最早的品种在一代代金鱼养殖者的努力下,中国金鱼至今仍向世人演绎着动静之间美的传奇作为世界上最有文化内涵的观赏鱼,它在国人心中很早就奠定了其国鱼之尊贵身份 清洁夫是个爱卫生的孩子,它总是不停地做清洁.