8月25日星期四晴 今天,我们依然军训,累是少不了的,教官也是挺累的,我们歇着,可教官还在训练同学跑步,挺累的. 吃过饭之后,我们去开水房接了一杯水,在楼梯上聊天,我们聊一些大家都会常问的话语,比如:你原先在哪上学?是公立的还是私立的?--虽然有些寒酸,但毕竟是大家刚刚认识,都还不太熟悉突然有一位同学看到了一只虫,就是因为这只虫,气氛很快就活跃起来哨子响了,教官喊四班集合了,我们便停止了谈话,去站队了. 到了篮球场,又与往常一样,我们站军姿,仅仅只站了20分钟,却已经把我累着了,累得我肩痛胳膊酸,腿痛
一觉醒来,火辣辣的太阳已经高高地升起了我一看时间,已经早上8点多了,妈妈上班去了爸爸昨天出差回来得很晚,早上4点多才到,现在爸爸呼噜呼噜睡得正香我悄悄地起床,洗好脸准备到客厅里去等外公来接我后来我一想:爸爸这么迟去单位肯定没有早饭吃了,我要给爸爸做一顿早饭. 早饭给爸爸做什么呢?我打开冰箱一看,里面还有饭,我想起爸爸最爱吃泡饭了,于是我就把饭放入锅里,加一些水,再打开煤气阀,点着了煤气灶,火焰笑眯眯地跟我招招手,我盖上锅盖,站在边上等一会儿,香喷喷的泡饭烧好了我打开锅盖,关掉煤气,拿出一个碗装
年7月28日,我怀着紧张的心情参加完了全国音乐等级考试出了考场后,我的心情忐忑不安:我能考过吗?一定可以考过的! 过了三个多月,我再次去老师家学琴时,老师郑重地递给我一本等级证书,并对我说:"庄柏舟,继续加油!"我望着这本金光闪闪的证书,心里有一种说不出的高兴,说不出的自豪我回忆起了考前学琴的一件事-- 一个星期天,外面风雨交加,妈妈很早就把我叫醒了,我睁开朦胧的睡眼,对妈妈说:"妈妈,今天就不去学琴了吧!""那怎么行!"妈妈反驳道:&quo
2006年1月14日7点10分0秒,夜很静,而我的心情却波澜壮阔生气,伤心,悲伤--可是当我看到夜中的美景时,我的心情也好了. 这条路不知我走了多少遍,可我现在才注意到它,它被勤劳的人们踏平了,忍受孤独和寂寞,还忍受着人们的埋怨,它才是真正的默默无闻!哦?是的它不像某些人口是心非,它要将人们送向平安,幸福-- 夜,寂静,它让我想起了家长,我想,爸爸妈妈还在家等我,我该回家了也许,不管什么人,生死朋友,同学,老师,哥们,亲戚--都不如父母的爱,它就想这夜般平静,可它却带给了你不像白天般的明亮耀眼的美丽!