父爱的力量每当我看见那烫到的伤疤时,我总会想起那双手--一双温暖的手. 星期天,爸爸妈妈都不在家,我和弟弟只能呆在家里看电视那和悦融融的景象,一下就打破了,原来是我和弟弟各自要看的节目开始了我暗地里偷笑着:今天,我最大,都得听我的话于是,我飞快的一伸手将遥控器夺了过来,压也不甘示落,也把手伸过来抢,就在这时候危险一步步地向我们靠近,我拉他扯,一个不小心,我撞到了爸爸最心爱的茶具,热腾腾的水溅了出来,向我和弟弟发起了"攻击",清脆的声音在耳边响起,弟弟忍不住痛,就嚎啕大哭起来.
亲爱的妈妈: 您好!你最近过得好吗?我跟你说一件事吧,在上个星期四,我在小巷里遇到了一件事,请您听我娓娓道来. 在上个星期四放学时,那时下着倾盆大雨,雨点儿在欢快地歌唱,路上的行人都打起了雨伞. 我走到一条小巷子里,仿佛听到有人在说话,我就沿着声音走了过去,原来是一位老婆婆我走过去,问:"老婆婆,您怎么了?"老婆婆一边拿起脸盆,一边对我说:"我的房子上的一些瓦片掉落了,天又下那么大的雨,水滴在我的被子上和衣服上,全湿了,我得拿脸盆去接水.""婆婆,我来帮
女孩爬到窗户上,发出的声响惊动了她的父母:"晓儿,你在干什么?快下来!""我要去见姐姐,我要走啦,死神要来接我了,再见."女孩微笑着,可是那笑容中喊着淡淡的忧伤她从窗户上往下跳,像一个天使在空中飘着,落在地上,画上一个血红色的句号. 女孩的父母急忙来到家门口,看见女孩倒在血泊中,许多人在围观母亲哭了,父亲强忍着悲痛,抱起女孩,却发现她的身体还是温热的,还有呼吸."女儿还活着!"父亲惊喜地叫着,"帮忙叫救护车!" 女孩被送进
"我有一本书--"突然,旁边有人问了:"有一本书算什么?我们每一个人都有很多书嘛!"哎哎,别打岔!我还没说完呢!我有一本书,不过这本书可不是你们那些普通的书,我这本书可是有生命的哦! 我的这本书,它可调皮啦!它每天缠着我,跟在我后面,我到哪,它就跟到哪,想丢也丢不了就算我疲倦时,还硬要让我再看一页! 有一次,有人把我最心爱的布娃娃偷走了,我既伤心又郁闷,想找一个地方静一静没想到,调皮的书又跟着我,用风在我面前翻来翻去,嘴里还说:"主人,主人!你回来啦!