咖啡的滋味是苦的,孤单的滋味也是苦的,寂寞因孤单变的更苦,寂寞中有你陪伴则是苦中一点甜。
苦中作乐不是因为太乐观,而是不想太尴尬罢了,寂寞的滋昧太苦了,孤单的气息在房间里无处不在。只要一静下心来,就可以尝到微微的苦涩。寂寞中有人陪伴,就是对我最大的安慰。
心在不可扼制的痛着。是夜,寂寞无人陪伴。
想起曾经的你。那时你面带着自信的微笑站在讲台上。顿时天地都为之黯然失色,你用圆润的嗓音讲着你的高中生活,激励我们要好好学习。
你的善解人意化解了无数人仇恨,也化解了许多人的孤独。包括我也不可抑制的被你的所感染。
是夜,寂寞的气息紧紧的缠绕着我,黑暗中,一双不知名的大手扼住了我的咽喉。
在这时,你来了。你告诉我,我不再孤单。人的一生不可能一帆风顺。面对坎坷,面对困难,需要有胸襟,更需坚定、坚韧。
你的话深深的影响了我,从此我笑对坎坷韧如水。寂寞的滋味我尝过了,但是我不再感到孤单,因为有你陪伴。
你就是我的糖莲子,苦中一点甜,如今你我相隔甚远,不知你还好吗?
脱离寂寞,远离孤单,抓住苦中一点甜,带你脱离苦海。寂寞有你,从此不再孤单。