我很荣幸,被同学们选举当上了星期五班队活动的主持人。
这次班队活动的主题是“测测你的IQ”。我认为,本次活动十分成功,同学们回答问题时都很积极。在活动筹备期间,我和陈佳希讨论决定,在比赛中添加一个小游戏——拷贝不走样。这个游戏使很多同学融入了班队活动,并在接下来的一段时间里大大提高了其他同学的兴趣,这出乎我的意料。以往的班队活动都是越到后面纪律越乱,使得同学们各做各的事,而这次不同,可能这就竞争的力量吧!
我和陈佳希同学第一次合作主持活动,活动开始前没写演讲,但活动中配合默契,没有因为对不上台词而束手无策的。活动最后,我们为本次活动中表现较好的几位同学发了小奖品以资鼓励。
经过这次活动,我发现我们班的同学IQ其实都很高,但是就算是天才,不经过勤奋的努力,又怎能成为栋梁之材呢?