您好!
谢谢国际奥委会把2008年奥运会举办权交给北京。为此,我们感到荣幸,这不仅是北京的骄傲,也是全中国的骄傲。请您放心,我们有信心,有能力把这届奥运会办成历史上最捧,最出色的奥运会!
北京是一个历史悠久的古都,有许多名胜古迹,如:故宫,天安门、万里长城等等,这些名胜景色有利于让世界各国更进一步了解我们中国。北京还是中国文化、经济、政治的中心,这多年来,我国经济得到了快速发展,为这次奥运会打下了坚实的基础。而且,中国人民是一个非常热情好客的民族,一定会真诚地欢迎世界各国的朋友来我国,让他们有一种回家的感觉。北京以前多次成功地举办了多种大型运动会,积而且,中国人民是一个非常热情好客的民族,一定会真诚地欢迎世界各国的朋友来我国,让他们有一种回家的感觉。累了丰富的经验,展示出杰出的组织能力。在我们国家也有许多杰出的运动员,如:刘翔的速度平了世界纪录;赵蕊蕊曾带病上场,得了一个冠军;郭晶晶是跳水女皇等等。有这么多优秀的运动员还愁什么,我也相信他们一定会在这次奥运会上争光添彩,更好的弘扬奥林匹克精神,做到更高、更快、更强。
四年以后,我已经是一名中学生了。如果有机会我一定去北京,当一名志愿者为大家服务,为选手加油。不过在这之前我一定要好好学习,特别是英语,这样才便于跟各国选手交流,做好志愿工作。
祝罗格爷爷身体健康,万事如意!