哈哈!经过我好几个小时的刻苦钻研,我终于用椭圆形、圆形和线条拼成了一个跑步比赛的图案,并把它的名字起好了,叫“跑步大赛”。
比赛开始了,一个排在最后的男孩拼尽全力向前冲,他把手臂摆得高极了,快速超跃。一个、两个、三个……不过一分钟他就排在了第三。快到终点了,第二名的体力已经消耗殆尽,他用最后的精力向前冲。他最后以强劲的爆发力获得了全班第一名。
这个跑步大赛画出了我的心愿,画出来我的理想,长大了我要当一名自行车选手,争取比赛的冠军。
时间国际巨人学校
展开全文阅读
剩余:2000
上一页:泪水
下一页:回眸起……