“哈哈哈……”从教室里传来一阵阵笑声,原来教室里的同学们正在玩添鼻子的游戏。
大头娃娃可爱极了,它有三根头发,就像故事里的三毛,它那弯弯的柳眉下面有一双炯炯有神的大眼睛,它还长着一张粉嘟嘟的小嘴。但是他没有鼻子,于是我们想为大头娃娃添一个鼻子。
游戏开始了,曹玉冰从椅子上站起来,大步走到讲台旁,站在老师面前,老师递给曹玉冰一支笔,她接过老师的粉笔,老师问她:“准备好了吗?”她自信地说:“准备好了。”她站到讲台上,老师用纱巾蒙住了她的眼睛,然后让她原地转三圈接着走,她摇摇晃晃地走到杨佳伊面前,还要往前走时,老师告诉她她走错了。于是她往黑板的方向走了过去,她在黑板上摸索时大家有的敲桌子,有的喊不对不对,我笑得前仰后合,觉得她喝醉了,她找来找去不知道大头娃娃的鼻子添在哪儿,终于她把鼻子画在了离大头娃娃很远的黑板上,她摘下纱巾看见了,自己也笑起来了。
接着尹擎,杨佳伊也给大头娃娃画鼻子了,一个把鼻子画正了,大家很佩服他,另一个把鼻子画到了嘴上,大家笑个不停。
虽然下课了,但同学们还沉浸在游戏中。我很喜欢这个游戏。