在暑假里,我玩得很开心,可最开心的就是去武汉2日游,至今我仍然觉得很有趣。
那天上午,我和妈妈乘车来到武汉,一路上风景优美,迎面吹来的风,凉爽极了。
经过一个半小时时间,我和妈妈来到目的地,我们吃完午饭,就来到“荷花园”。那里的荷花可美了!千姿百态,目不暇接。有的完全绽放了,像穿着粉红霞衣的仙子;有的开了一点,好像在说:“我马上就能快快长大了。”还有的还是花骨朵,饱胀得好像要破裂似的,又大又圆的荷叶也争奇斗艳,一个个从池里冒出来,撑着一把把小绿伞,给池塘的鱼儿遮阳。妈妈拿着照相机,拍了好几张照片,才不舍的离开了。
参观完“荷花园”,我和妈妈又来到“海洋世界”,那里的入口是一个洞,洞里很黑,但有很多能发光的玻璃球,玻璃球很大,里面有各种各样的鱼儿。小丑鱼,花纹相错,橙黑相间,还真像个小丑。蝴蝶鱼,小翅膀一浮一沉的,好像美人鱼的尾巴。美人鱼,她的长头发一直垂到尾根,花纹相错的尾巴游得可快了,瞧,她还在和我们打招乎呢!妈妈用她的照相机“咔嚓”一下,记下了这美丽的一幕。
不知不觉中,一天过去了,我们恋恋不舍的回家了。那天是我最开心的一天!