人生就像一场电影,只要重新播放一次,许许多多令人感动的画面立刻涌现出来,它深深的触动了我。
有一天,正要放学回家的时候,天空乌云密布,突然下起了豆粒大的雨,可是我没带伞啊!这总不可能冒雨回家吧?会感冒的!正当我犹豫不决的时候,突然听到有人叫我的名字,我隐隐约约看见有一个熟悉的身影向我走来,仔细一看:“是妈妈!”我欣喜若狂,妈妈送雨伞来了,可是只带一把雨伞,妈妈不时地把雨伞移到我这边,雨水渗透了她的背,豆粒大的雨击打着雨伞,溅到她身上,而我一点事也没有,妈妈为了我,宁可淋湿自己,也不让我感冒,我感受到了妈妈对我温暖的爱,它流入了我的心田,温暖着我的心,我被这情景感动了,泪水模糊了我的双眼
啊!妈妈无时无刻不在关心着我,这只是我和她生活中的一朵小小的浪花,她那无微不至的爱,深深地打动了我。