中国万岁!中华人民万岁!中华民族万岁!
2003年10月15日9时,酒泉卫星发射中心,发出了惊天动地的响声,神舟五号载人飞船发射了。它装载着中国亿万人民激动的心,它寄托着五十六个民族的爱,它代表着中华民族辉煌的未来!
10月15日9时42分,神舟五号总指挥李继耐宣布:“神舟五号发射成功!”全国人民霎时间沸腾了,神州大地顿时成了欢乐的海洋!
神舟五号发射成功,标志着我们伟大的祖国成为苏、美两大国后,第三个进入太空的国家。这是我们国家国民经济、科学技术,综合实力的象征,是我们伟大祖国日益强大的标志。成为我们中华民族巍然屹立与世界民族的重大贡献。
随即,神舟六号又在众人瞩目下成功发射升空,费俊龙、聂海胜两位航天员和神舟六号飞船为航天事业做出了巨大贡献!
航天事业的发展,使中华民族有了史无前例的进步!
爱我中华!祖国,我为你骄傲,更为你自豪!