突然感觉青春是伤痛的代名词一样。所有的我们,都只是单纯的孩子。不懂生命中为什么会有这么多的遗憾,是因为不懂得如何珍惜吗?或许是吧。拘谨满足于那小小的爱的我们,一点点小小的背叛或分离都受不了!
如果,在一起又怎样?
有结局吗?还是重复没有结局的结局?
原来爱竟如此简单说不爱,就可以不爱了,说走就走,走的是如此潇洒,把悲伤留给别人也无所谓!
因为爱,还是因为寂寞?
只是空虚的心,再也找不到什么来填埋。
也许爱,是深深的负担,也是甜美的负荷!
不懂…………
那最关心你的人--朋友,家人,尤其是你的亲人,别只是永远被你排诸于外,当失去了,流泪又能做什么?爱的礼物既不能拿价格的多少来比算爱情强度的高低,它很可能是些不值钱的小小东西,或许是一片小小的枫叶,或是一些你听来是一些唠叨的话语,但蕴含着柔情万千;或许是一颗小小的红豆,代表着相思无限,代表着对你深深的关怀。愿大家都能珍惜身边的的幸福,就算目前是一个人,至少也好好去感受大家所传送的幸福原动力,只要快快乐乐,那未尝不是一种自在的幸福!