一下课就被老师拉去楼上楼下的跑,直到上课才满头大汗的赶回教室;运动会时拼了命的喊哑了嗓子,为同学加油,拿到名次后高兴的眼泪流了出来……不舍得离开这个充满着五年的欢声笑语的地方。
翻开练习薄,一排排工整的字迹映在眼帘,黑板上仍残留着淡淡的粉笔字迹,光滑的书桌上还有一点橡皮屑,那都是我们美好的回忆。闭上双眼,我仿佛听见了琅琅的读书声,仿佛听见了“沙沙沙”的写字声。母校啊,我怎么舍得离开?天下无不散之宴席,但是我会把这一幕幕美好的回忆存在我的脑海里,永远也抹不掉……