我很想很想当一个发明家……
假如我是一个发明家,我会发明一个真人影印机。这个影印机,可以印制一个人的“影印本”。假如:有一天,你不想上学,但又有测验时,你就可以派你的“影印本”代你上学,帮你完成任务。这是不是很棒啊!
假如我是一个发明家,我会制造一个功课机。它可以把孩子们的全部功课自动完成。小孩子们就可以整天玩耍了!
假如我是一个发明家,我会发明一部康复机。有了这部机器后,小孩子生病时,就不用抵受病魔的折磨,就可以开心地生活了!
假如我是一个发明家,我会制造一个温习机。这部机器可以帮助小孩温习。这样,测验时就可以拿到一百分!
你喜欢我的发明吗你还想到些其他什么主意吗
为什么我要发明这个影印机、功课机、康复机、温习机,因为我们小孩子太辛苦了――这句话,我是说给我们的家长、我们的老师、我们的社会听的。