中国有文房四宝,林叶澄渌也有枕边四宝!不是吧,你可能会问,这这家里会有什么宝贝呀?肯定是骗人的。那你可就想错了,我的开心四宝对我的帮助那真是太大了!可以让你睡地香呀,可以养精蓄锐呀等等等等,哎,不说了,您就慢慢看。
开心四宝一,五福娃:
你知道2008年奥运会的五福娃吗?它们可是相当的可爱,这正是我的枕边四宝之一。福娃贝贝有一双明亮的大眼睛;晶晶十分可爱;欢欢很有激情,想刚刚升出来的太阳一样,温暖人心;迎迎是一只藏羚羊,充满着活力;还有燕子妮妮常常微笑,是一个大美女。有一次,我被老妈狠狠的臭骂了一顿,我的眼泪一下子涌出了我的眼睛。我马上跑进我的房间,呜呜大哭起来。我把头深深的埋进枕头里,把泪水全喷了出来。等哭过了后,我看着那几只福娃。贝贝的眼睛望着我,好像对我说:“不要哭,哭了就不好看了啊!”“是呀不要哭,开开心心的多好,新闻报道说,开心能使人长寿呢!”晶晶逗我笑。再看看欢欢,他正认真的看着我:“妈妈说你肯定有她的道理,她可是你妈妈,一个爱你的人。不要伤她的心。”迎迎也来帮我:“是呀,不要伤心。就像电视剧里陈晓诗说的一样,只要笑一笑,没什么大不了的。”妮妮也加入安慰队伍,也是这时我的心真的振作起来:“加油,你可以的。”我微笑着,擦干眼泪,开心起来。
开心四宝二,水晶阵:
要说哪一个宝贝最神秘,那就是我的六色水晶阵(名字是自己取的)。因为它是以六种不同颜色的水晶球组合而成,可漂亮了。听说,这可以给人带来好运呢!所以呀,我当有什么心里话想和人说一说,但找不到人的时候,我就和这个水晶球说说,憋着怪难受的。那次我在课堂上出现了一个只有我知道的丑事,真想和别人说说,和好朋友小杨说,不不不,那人太大嘴巴;和妹妹说,不不不,会笑话我的,;和妈妈说,不不不。又要唠叨了!谁都不行,可我会憋死的!对了,这时我想到了水晶球,我抚摸着水晶球,把我想说的话统统说了出来。
开心四宝三,漂亮小闹钟:
我有一个花型的猫猫小闹钟,没有想到的是,别看它小小的,小小闹钟也有它的小小宇宙,到我手里,它可变成了我的救世主,有好几次,它可帮了我大忙。那次,因为这几天放假,我总是晚睡晚起,,到了上课那一天我是怎么样也起不了床。“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了。“等一下,再睡一会”我嘀嘀咕咕到。可那小闹钟怎么可能善罢甘休呢?它还是继续叫着。好好,真是服了它了。我穿好衣服,下了床看了看时间,哇,七点!我马上在厕所以每秒0.53的速度洗刷完毕,用狮子大张口的威力把食物硬生生的吞了下去,差点没咽死,。然后用最快的速度,冲向妈妈的轿车,飞快的赶往学校。刚走进教室,我就听见老师开始讲课。是闹钟帮我大忙,让我可以心平气和的度过一天。要知道,被老师批评的威力可以让我一天魂不守舍。
开心四宝四,拥有可爱外表的零食:
班里,我整天被称为“胖子”“胖猪”之类的东西,这让我十分反感。可有时,我会因为自己是胖子而感到开心。是的,你没有听错,我承认我是胖子。是什么东西让我承认自己是胖子,是什么有这种魔力呢?那就是零食。说实话,本大王小到瓜子,大到一盒瑞士饼干,都是在我胃里常常光顾的客人。这不,在写这篇作文时,我的嘴里还在搅动着朱古力曲奇呢!一遇到不开心的事,在沙发上静静的吃着棉花糖,立刻就好了。
这就是我的开心四宝,是我最喜欢的宝贝!