大雪纷纷扬扬,为北京奥运铺上了一条靓丽之路粉装玉砌的世界令奥运格外 清新,踏上这绵绵壮雪,一定会有五彩心情吧!
是我们中国的主宰,绚烂的奥运会在这纯洁晶莹的画面上涂上大笔辉煌!这次大雪持续时间长,波及范围广,大家的心情非凡,这不正映正了我们今年这火热的运吗?激烈大雪,火热奥运,美丽心情!
冰雪虽寒,却有火一般的激情天气虽冷,却有如梦般的期待!奥运正燃烧着,燃烧着,融化了冰雪,温暖了胸膛,照亮了前进之路因为有了奥运,冬天不再寒冷,反而有些可爱相信人们会永远记住这个冬天,记住这个奥运冬天渐渐逝去,奥运已经不远,相信踏雪奥运会给我们带来异样的惊喜,让我们期待吧!