xxx的脸圆嘟嘟的,眼睛小眯眯的,嘴巴有时翘起来像香肠,有时呢,又像三明治。脸蛋白里透红,像一个大皮球。
他很暴力,有时也很淘气,还有时候惹人烦。就说有一次吧,上课时。他趁我不注意,把手悄悄地伸入我的桌子里,偷走了我的笔盒。接着,他阴险地笑了笑,对我说:“哎呀,我的笔擦没带,借我一下。”我四处翻找,到处也找不到笔盒,这时我意识到了,我的笔盒被他偷了。我把不怀好意地脸向同桌,他害怕地笑了笑。我“手如旋风,势如闪电”,一把手把笔盒抢了过来。
烦就是他经常说废话,说过的话说了一遍又一遍。上课时他没听课,不知道该怎么做作业。于是他拿着书可怜巴巴的望着我:“请问,美丽的同桌,这道题怎么做?”我仔仔细细的对他说了一遍思路,连符号都不放过。他“哦”了一声,走了。过了一会儿,他又来了,同样问这题。我没办法,又仔仔细细地说了一遍。可是过了一会儿,他又来了,又是问这题。我忍无可忍了,朝他嚷起来:“你不会回家问家长吗?”他傻愣愣地望着我,说了一句我想哭的话:“不会。”于是,忍无可忍的我把他揍的“鼻青脸肿”。
看!这就是我那一副傻呆呆的样子里藏着阴险的同桌:郑宇宸。和他坐在一起,真烦!