那个,最近还好吧?没被学习整死吧?
假期超海量的作业打破了我期末时定下的学习计划,上了高二以后感觉作业量激增,每天都在为作业而忙碌,就连学期内的计划也全部泡汤。在开学几天之后,假期聚集的激情已几乎燃烧殆尽,又开始周而复始地从前可悲的生活。这个班里每个人都很努力,相较分班之前的散漫形态,这让我感到很不安。十一会很“快乐”,放假两天,差不多半个月之前历史老师就已经拟定好好几十页历史练习册了,然而这只是一科作业中的一部分……我在担心十一废铜烂铁周之后的月考我会不会死掉。
没天天贪玩吧?没上课正好。数学老师看见我睡觉什么也没说,这让我感到很不安,像是心怀一颗定时炸弹叮叮当当海螺烧香。最近是不怎么洗澡,我就不喜欢当众洗,我爸我妈还非让我去什么大众浴池,死活不去坚持了三七二十一天也没去。
郑重问声安好?很暧昧无赖问想俺不有?好好学习,天天向上。
综上所诉你看好不好?——快死了!想给你写信但是精神委靡不振中年半睡半醒也没吃过印度飞饼。我不知道怎样才能摆脱这种状态,这很需要我的勇气和信心还有努力,但是我至今不知道他们在哪里。本周日休息一天作业奇多,上高中以来都没见过这么多的天啊赶紧写周一还得早点去把数学那十几篇卷纸一道题不会的抄了,不知赶趟不?数学就这水平最多会做一道选择题封顶,不知月考会不会只得那道题的5分?走一步算一步啦,步步危机只能步步为赢,大不了多吃一些青柠檬,吃完嘴唇直疼。你最近情况怎样?不妨说说看,看看有没有人比我更凄凉?