一天,我去上学,谁知,上到最后一节课却下了大雨,我没带雨伞,怎么办??下课了,我相信爸爸妈妈会来接我,可我等了好久,他们都没来,那些在这里玩的同学都笑我自己父母不要我了,我想:“他们也没等到爸爸妈妈来嘛,还说我。”30分钟后,他们都被自己的爸爸妈妈接走了,最后一个同学走时对我说:“没人要的孩子是谁,就是杜可馨,哈哈!”就算他父母打了他,可我还是高兴不起来,还恨爸爸妈妈给我在同学面前出丑,一个小时后,爸爸妈妈来了,我一直打他们说:“你们为什么才来,我最讨厌你们了,呜呜……”爸爸妈妈说:“女儿对不起,我们太忙了……”没等爸爸妈妈说完,我就拿起妈妈手中的雨伞跑回家,我没注意到,爸爸妈妈的眼泪一滴一滴的往下掉,像雨水一样……那时我什么都不管,只想回家睡觉。我不想说了,因为说到这我哭了,我好恨自己为什么不跟他们说没关系?“没关系。”这两个字就这么难说出口吗?我到了现在只能说“对不起”吗?
你们发生过这种事吗?如果有的话,请珍惜这些人吧,别无视他们,否则,你将会失去他们的好,请珍惜他们吧!