今天我迎来了新学期,来到久违的校园和见到久违的同学们。我们一起看过了5年的朝朝暮暮,度过了5年的春夏秋冬,这是第6年,再过一年就要各奔前程了,难免会有些不舍和失落。毕竟在一起度过了6年的时光,这不是说走就走的,在一起就是缘分可惜这份缘分不能天长地久,但是它在我的心里已经是天长地久了。
老师说:“不管之前我们浪费了多少时间,只要现在再努力一年还是能弥补的。不努力学习就会变成一只过街老鼠——人人喊打!唯一付出更多的汗水!付出更多的努力!才能出人头地!”所以我一定要比别人更加倍努力!别人付出5倍,我就要付出10倍!我的努力,书是我读的不是为了老师,更不是为了家长,而是为了我自己!为了实现梦想!为了美好未来!我不是天才,所以别人能做到的,我也要比别人做的更好,更棒!