林老师,谢谢您。
林老师,虽然您才来十几天,但是您的声音面容都深深地刻在了我的心头。您虽然不曾笑过,也十分严厉。但是我们都对您十分尊敬,您对我们定的门槛很高,但是我们没有怨言,因为您都是为了我们好啊!
您来的第一天,我们都十分诧异,原先的老师呢?怎么换了一个。这下子,一些喜欢捣蛋的同学都对“纪律”两字不放在眼里了,刚来就给您一个下马威:乱插嘴。但是您出乎了我们的想象,您对我们的严厉程度,并不亚于以前的毛老师。但是,这样严厉,也是有好处的。就比如说我,在您来到的第二周,我的屁股开始坐不住了,上课也有点心不在焉,可是在您的一次提醒下,我马上坐得直直的,涣散的目光又集中了起来,看着您,您这才满意的继续讲课。最近几天,我平时懒散的状态都收了起来,每天都神采奕奕地上您的课。就连班上的同学,也对您又多了一分敬意,一些捣蛋的同学收起了嚣张的气焰,也不敢乱说话了,但是还是有些人当起了“反叛者”非要搞得班上鸡犬不宁为止,你对此很气愤,开始了赏罚分明的办法,总算制住了他们。我也曾经被您罚了一次,但是,您似乎对我们很宽容,每次的惩罚,都能够在我们能够完成的范围。当老师是一项艰巨的任务,是一项辛苦的任务,但是林老师您就像一棵红烛,燃烧自己来照亮别人的心灵
全天下的老师们,你们皱纹伸展,你们鬓发添霜,可你们的心,还是那样的年轻活泼,永远不知疲倦,扬帆远航。在这里让我深情地对你们说一声:“老师们,感谢您!”