怎样做人。那时候,我天真的以为世上只有这一种关系是最为可贵的,但是到了我长大的时候,开始上学的时候,我又发现了原来在这个世界上还有友谊呢。
自从我知道了这友谊时,我是开心的手舞足蹈,我希望可以快点找到我的友谊,在学校和每个人相处的都很好,但是还有些麻烦,还是不要说这些,直到上六年级时我才找到我期盼已久的友谊,在和那四个姐妹相识真是一种很棒的事,和她们相处也是我人生最大的快乐。
我记得我们无话不谈,不会为一点鸡毛蒜皮的小事而生气,我们总是互帮互助,彼此谈心相待,有难同当,有福同享,不会生气而把对方当成出气筒,我们在一起很开心,不管遇到什么不开心的事,只要我们五个坐在一起一说,那些不开心的事就烟消云散了,不一会儿就会开怀大笑,你说这样的朋友多难得呀,虽然我们其中有一个姐妹她的家庭不是很完美,但是我们都没有嫌弃她,还是把她如亲姐妹相待,但是好景不长,我们就要毕业了,我没和她们上同一个学校,我觉得好可惜,但是我们的缘分还是存在的,多亏上天眷恋我们,到每个星期天的时侯,我们就会五人聚在一起,坐在一起聊聊彼此学校发生,谈谈心,说说心里话,感觉还没那么遭,还可以一星期见一天面,在学校想着和那几个姐妹的事,在学校啊,只能以想来维持生计。
我现在知道了世上不仅要珍惜亲情,还要珍惜这来之不易的友情,我相信,我一辈子也不会忘记我这四个如同亲姐妹一样的姐妹,说实话,我觉得我这四个姐妹真的很好,和她们在一起比和家人在一起还开心,还快乐。
在这里,我想说:“友谊万岁,友谊万岁
,希望我们一辈子都是好姐妹
”。