我是从天上来的孩子,怀揣着对人间的幻想,毅然地跳下云端,来到了一个不知名的地方。
这个地方并不让我惊讶,反倒有些熟悉。青翠欲滴的草地把大地染绿,星星点点的树木点缀在无垠的草原上,清爽而又让人心旷神怡。给人心的震撼,这一望无际的草原不就像天上那没有尽头的云彩。人间竟然如此之美,我的幻想变成了真实,真是不后悔来到这片土地上。
我带着对这美丽人间的憧憬来到了另外一处地方,我以为能看到像原来一样的美景,但是呈现在我眼前的竟是脏兮兮的黑土地,这地面上黑乎乎的东西散发出一种恶臭,旁边坐落着一幢幢很丑的长方体。里面住着和我长得一模一样的人,但是他在他旁边一个会发光的有天线的东西的映衬下显得格外吓人,那浮躁的表情就连我的心也无法平静下来。
忽然,我看到这黑乎乎的地面上驶来一辆辆高速行驶的怪东西。它们朝着我驶来,怎么办?我只好拼命地逃跑。我朝着那美丽的草原跑去,可是它们一直穷追不舍。我好害怕,这怪东西为什么有这么大的噪音,难道不会破坏人间静谧的氛围吗?这怪东西怎么会有这么难闻的味道,难道不会掩盖那草原花草的芳香吗?我拼命地跑着,知道听到一阵剧烈的响声,我回头一看,原来是那些怪东西跑的时候不小心撞到一起了。我不禁惋惜起来,这怪东西还真可怜。
我趴在这美丽的大草原上,哪里也不敢去,好像一出去就会有生命危险。直到,觉得我趴在的这草坪也变得恐怖至极。
一阵熟悉的响声响起,这难听的噪音连花都枯萎了,不会有错,又是那些怪东西。我心跳加快,猛地回头一看,那怪东西已经压垮了我的脚,压碎了美丽的花。我的瞳孔增大,想要逃跑,可是腿已经烂掉。我只好被那怪东西压扁。
烂掉的我的纯洁的手抚摸着那压碎的花,随着这最后的草原一起消匿。