我写的啥?我写的是作文,写的是童话,写的是给人们看的东西,写的是让人们放肆去点评的针对物,是装载来自五湖四海的批评与表扬的场所。《地府来的邻居》是我刚刚开始创作的文章,便是一只刚刚啄破蛋壳的雏鹰那般不堪一击。可是,这的确写出了只属于我内心世界的美好东西。我不想这东西有多少优美的语言去描述,用怎样细致的描写去加快它的成长。我写的是我的想法,不想刻意去追求完美而玷污了它自身的纯洁。可是我想要这篇文章变成一只翱翔蓝天的雄鹰,我不会否认这一点。
我的一些作文写得的确不怎么样,但是以后,将来,雏鹰长成雄鹰的那一刻,一切都会变的。我们不仅要学会写出自己的感受,还要学会去装饰这些感受,好的作文都是这样,而我现在的这些作文,一定不是什么好的作文。但在将来,我所有的文章,都能变成好的作文!我自信地说。
请别认为我在专意表扬自己的文章,也不要觉得我在反感你的批评。这篇文章不是议论文,而是随笔。
我写的啥?我是在写我自己!