他不像另外两位那样出色,更像是一个普通的孩子,虽然也已足够出色,起码在唱歌方面不输于老王。
他有很好的性格,有柔软却愈发坚强的心。在某一期少年go里粉丝连线环节曾有粉丝拒绝要他的照片而想要老王的,语气说不上委婉,可以看出源源当时很尴尬。但是源源还是好心地笑着送出了那名粉丝想要的福利,明明对方确实输掉了石头剪刀布也笑着对小凯说:“不要逗人家啦,我明明出的就是剪刀。”他那时笑得仿佛是一位天使,我在一瞬间沦陷。
在这个组合里千总的人生简直开挂,老王的经历热血励志,而源源就平淡多了,可他却是最让我感到温暖的。他可以很用心的主持每一期的少年go,当好他的节目一哥,也从不介意在采访中被掩盖在其他两位的光芒下。他不喜欢舞蹈,但是为了不拉组合后腿,不让粉丝失望,努力训练舞蹈。总有人说他成绩不够好,但是请记住,他在重庆最好的中学。大多数人无法像千玺老王那样闪亮,也多的是因此满腹愤慨或甘于平庸的,而王源两者都不。他默默努力他那一份,不骄不躁,他是我能想象出的最阳光的孩子,也会贪玩,更会努力,也许爱哭,却不能否定他的坚强。
他是民歌小王子,声音很美很动人。他不管人气高不高,都不会掩饰这里的一言一行。他会在观众面前承认他是个吃货。他有偶像包袱,不想让粉丝看到他大汗淋漓的他,他只想把自己最好的一面呈现给粉丝看。他的愿望是做一名合格的
很多人看到源源小时候压腿的视频会联想到老王。对,老王的确强得多,我也很心疼躺在沙发上哭泣的小凯,可是我也看到了最娇气最怕疼的源源俯身向下。他的成功并不全然是靠着组合的提携,他本身也具有这一切要素。他还欠缺的是很多的经验,是许多的时间,所以粉丝们,恳请你们给他时间去成长,少一点挑剔,多一点鼓励。
也许有些粉丝关心你舞蹈是否越跳越好,我只在意这一路上你是否依然能发自内心的笑。加油,王源少年!