天渐渐黑了,我们也进入了梦乡。
我发现我尽然正在2030年里,我那时侯已经是一位鼎鼎大名的科学家了,我发明了整个宇宙最快的飞船了。
一天,我和助手们要坐上飞船,去月球旅行
听到倒计时开始,我们都很激动。“开始”我按下发动键,只见火箭每秒30万里的速度冲向月球。
到了月球,外星人来迎接我们:“您好,来自地球的朋友,我叫‘巴巴’。”“你好‘巴巴’,很高兴认识你。”
巴巴带我们到一棵桂树旁,发现有一个人正在砍树,原来是吴刚啊。我们向他打声招呼后,巴巴带我们去了“玉蟾宫”。嫦娥和玉兔向我们走来,说“你好,来至地球的贵宾,我是嫦娥。”那玉兔也正在向我们招手。“你好。”我们打完招呼后。就去了篮球场。见有人再开篮球比赛,我也去了比赛。那篮球是用陨石做成的的。我打的累了,就去休息了一会。我刚坐下来,就有一位白发苍苍的老人说:“智慧是买不到的,但是可以用你的努力来换取起床了!!!”哦,原来这是一场梦啊。
“智慧是买不到的,但是可以用你的努力来换取!”永远记在我心里。