同学们请不要随便骂人,骂人是个不良的行为,骂人会让我们失去好朋友,同学甚至知己。今天我就为我的不良行为——骂人失去过知己,我给你们仔细的讲讲吧!
今天我的心情烦透了,因为妹妹不上我家了,站队的时候我还在生着气,魏冉好象看出来了,就问:“怎么?有心事?”我点点头。她说;“我给你讲个笑话吧!有三个……”我不耐烦的说:“卫生巾,我听过了,不要再烦我了。”我又小声说:“神经病,吵什么吵。”魏冉好象听见了小声哭了起来,放学了我和她说了声对不起。她却说我们绝交吧!“我……我……”“你别说了,我相信你不想和神经病交朋友吧!再见“说完就走了。
我不知道明天会怎么,但我要告诉同学们不要向我那样随便骂人了,要不然你们也会失去知己的,听听我的劝告吧!好么?