未来世界作文
嗨,大家好!我已经穿越时空,坐着时光机来到了未来世界。这里到处是高科技,人人想做什么就做什么,到处有清新的空气,宛如在绿树成荫的郊外。你可别不信,我带你去参观一下。
先到我的工作场地去看看吧!我已经是一位建筑工程师,只需要监督“工人工作”和设计图纸,年薪万。你可别小瞧我,我手底下可有五千“工人”,还有二位工作人员,我只需对工作人员吩咐一声,他们就能指挥机器工人干活,机器工人力大无穷,不知疲倦,任何地方都可以去,任何危险都不怕,摔伤了,弄疼了,也只需更换一下零件,真是人类的好助手。而工人也不需要去监督,只需在房子的计算机上下一道指令,就可以尽情做自己的事情,打游戏、逛街、聊天,什么都可以,上班和休息一样轻松愉快。不光我这里是这样,我们的整个世界都是这样的,大家可舒服了。
我的房子更是别具一格,它是我自己设计的。像两株大树,十分粗壮,通道都是藤状的。房内有特殊的叶绿素在里面,可以化解污染,进行光合作用,让里面时刻都产生氧气,同时,它还可以分泌出一个保护罩,房子是隐形还是呈现,完全凭我的想法。我的家中地面上开满了小花,长满了小草,还长着几棵高大的树,树上生活着各种各样的动物,我每天和它们友好问候。我的房子只有我和父母能进来,它会对进入的人进行严格的语言辨认和血液检证,只有正确才可以进入,如果强进会被雷电电晕,而房子上的自动报警系统会在第一时间发出警报,把图像传到我的身边,由我决定是抓住还是放行。所以,我们的世界已经没有小偷了,警察也失业了,都跑去玩游戏了。当然,工资照拿。
你看,我们出门都是飞行器。它们的样子千奇百怪,什么样的都有。我的就很奇特:一层绿色的保护膜,可以净化空气,圆圆的脑袋,那是储存太阳能的。人类再也不会为能源问题而伤脑筋了。我人直接坐在里面,只要说一下目的地,它就能直接飞到那里,可以直接穿越任何东西却不会破坏事物,它拥有四级能量,穿墙而过对它简直就是小菜一碟。我还可以坐上它去月球旅游,它不会让人倒过来在空中飞,而是和在地球一样行走。
我还在海底建设了一座城市,可居住十几万人,海洋骑士骑着鲨鱼为我们巡逻,人类每天能看见五彩缤纷的海底动物在头顶遨游,那情景真是美极了!
未来的世界很奇妙吧!你也赶紧坐上时光机,来到我们世界吧,我会热烈欢迎你的!