生日的这一天,爸爸跟我去大润发买东西,在大润发了好长时间也没看到我喜欢的东西,终于在一个角落里发现了一个玩具龙战神,我迫不及待的把它带回了家,它就成了我最好的朋友。
它身体的中间有一个龙头,难怪叫它龙战神,手张开来像两把刀,它的腿长长的,细细的,身穿蓝色战袍,在动画片里它也是一个小主角,它的绝招是寒影绝,它先身子往后,手张开来,手往前射一块块的冰就会向前飞出。
如果你想把它变成一条龙:首先,把它的腿张开,再把手也张开,然后把它反过来,把龙头拿下来,装在爪子上,这就成了一条长龙,看起来像真的一样。
有一次,我考试没考好,龙战神对我说:“别灰心,小主人,下次努力取得好成绩,就行了!”还有一次,我被妈妈打了,龙战神对我说:“男子汉大丈夫,不能哭,知错就改才是男子汉!”