今天,我自己在家,没人陪我玩,很无聊。于是,我便拿着我弟弟魔尺乱扳。
我一个人在哪儿乱扳,最后什么也没扳出来。真不明白,平日在弟弟手里想变什么变什么的魔尺,就像魔术一样,到我手里,便什么也变不出来。我拿着这根长长,直直的魔尺,一点也没搞清楚我弟是怎么把它变成一个圆圆的球的。没办法,我便又把它这边扳一下,那边扳一下。扳着扳着,我竟乱扳出了圆的一部分,我又仔细看了一下,终于懂到了变球的奥秘。懂到了方法,变起来就容易多了,这边一下,那边几下,又扳没一会,一个球就变出来了,而且根本没有什么难的。
我懂得了球的变法,后来慢慢琢磨,我又学会了48段的哑铃的做法,阻击枪的做法,还有
其实,这魔尺也不难玩嘛!之言掌握了技巧,懂得了方法,什么的会变得很简单!