我是紫色希望,是个初级会员。小紫姐姐(紫罗兰酒)是我的一个朋友。
我最近学了,到高松小学,我发现6年1班里还有一个我在里的一个好朋友。原来植村真夜就是小紫姐姐!(感动
听说小紫姐姐以后要连载到底是什么意思我也不知道啊…不过听说人物的名字和《魔法少女》一样的…
在我们班级有个叫舞”的人,好像很烦人,记得果步也这样说过的…说只要不上体育课就会说那个人的坏话…小紫姐姐也这样说的。据说连工藤都开始欺负她了…顺便说一下,工藤就是工藤千岁,以前小紫姐姐也说过吧…
现在我开始讲一下我来到这个班级的第一天发生的事。
老师介绍我的时候,我发现了一个黑糊糊的东西,小紫姐姐说那一定就是舞。
我和一个梳着马尾辫的、个子很高的人一个小组,周围还坐着一些很有趣的人。听说三好因为生日是8月才叫英斗的(日语发音和英文的8相同。)。听说那个黑糊糊的东西的生日是12月31日。
第一节课是国语。我们学的是电脑知识。我和那个个子很高的人用一台电脑。有点紧张。她问老师能不能用中文,老师说可以,她就开始拼命的找。我问她是不是在用,她说她是紫罗兰酒。(小希我终于找到(见到)小紫姐姐了!!!超感动!!!)她还把她的连载送给我了。
第二节课是数学。我们在学比例。三好没几分钟就和龟城说话,被老师批评了好几次(你叫三好就要像个三好学生嘛…真是的…),差点没被带到第一排。(小林已经被带到第一排了。)
第三、四节课是美术。我们做砂画。我和小紫姐姐是同桌(高兴小紫姐姐做的砂画很漂亮,听说还做了《魔法少女》的插图,不过没给我看。听说最后作插图的时候紫色砂子没有了(听果步说是被叫什么的人拿走了。),所以夜空没做成(深紫、湛蓝、黑色的混合色是小紫姐姐的特制颜色。)。面屋(这个老师的名字让我觉得这老师是卖面的)老师说以后如果没空是不会做砂画的,小希很伤心…
吃午饭的时候,花岛一直在给毛利、阿部、角屋敷、石井出谜语,很好玩。
扫除的时候,毛利的弟弟一直来捣乱,听说小紫姐姐是负责赶走毛利的弟弟,把毛利的弟弟的时候,他的反应很好玩。
第五节课是音乐。练习毕业式的歌我担任口风琴,和小紫姐姐一样的。其实我本来想担任手风琴的,可是乐谱很难(我还是个音痴),我就放弃了(阿哈哈)。
我觉得这一天很快乐…(和小紫姐姐同班!)
(请多关照)