暑假差不多过了一个月了,在这20几天里,我过得无忧无虑!但是在这快乐的后面,却隐藏着一股浓浓的思念之情!我想他们了,很想他们!!回忆起来,和他们生活了六年,是他们给了我真正的快乐。虽然他们总是那样的顽皮,上课总比市场还热闹,爱拿老师开玩笑!但是只有这种天真,生活才有了乐趣,而我,才会得到快乐!
以前,我讨厌他们,是他们害我听不清老师讲课,他们老是不正经!!可是现在,我才觉得他们的珍贵。那一次篮球比赛,我们输了,可我们每一个人的脸上都露出了一万个不愿意!体操比赛,我们拿了第一,他们兴奋地大拍桌子,跺地!!!我们是那样地团结啊!
也许,我们再也没有机会可以坐在一起,一起听老师讲课,一起聊天,甚至一起打架,一起开玩笑……但是我相信,我们的心会永远在一起!!
他们,我的同学。